Dienstag, 26. Mai 15 um 11:34 |

Sommerabendkonzert im DRK Zentrum

Am 6. Juni 2015: »poppiges« – Die größten Pop-Songs live mit Krista & Chris, Lioba und Reverse Reaction.

Nachdem Hubert Grunows Sommerabendkonzerte im letzten Jahr erstmalig im DRK Zentrum gastierten, findet auch in diesem Jahr eines der acht Events bei uns statt, und zwar

»poppiges«
Die größten Pop-Songs live mit
Krista & Chris, Lioba und Reverse Reaction (Hennef).

Um allen Interessierten den Besuch der Konzerte zu ermöglichen, ist der Eintritt frei. Die Künstlergage wird aus frei­willigen Spenden finanziert, um die wir die Besucher freundlich bitten. Wenn Sie eine Orientierung zur Höhe Ihrer ­Spende wünschen, beachten Sie bitte den Aushang bzw. die Ansage am Konzertabend.

Weitere Informationen zu den Künstlern und der Konzertreihe unter Opens external link in new windowwww.grunow-tenor.de/sommerabendkonzerte/