Sie sind hier: Blutspendedienst | Blutspendeteam

Das Blutspendeteam Windeck

Ellen Engelberth
Leiterin Blutspendeteam

Das Blutspendeteam Windeck besteht nun schon seit vielen Jahren. Jährlich werden 15 Blutspendetermine in ganz Windeck organisiert und zusammen gemeistert. Die Blutspendetermine finden im Wechsel in den Ortschaften Roth, Leuscheid, Dattenfeld und Herchen statt. Für die straffe Organisation ist nun schon seit 20 Jahren Ellen Engelberth als Blutspendeleiterin Windeck verantwortlich.

Alle Mitglieder des Blutspendeteams sind schon seit vielen Jahre im DRK ehrenamtlich tätig. Sie übernehmen die Betreuung der Spender und sorgen für die Verpflegung nach der Spende, die von sehr großer Wichtigkeit ist.

Windeck hat nicht zuletzt durch die gute Betreuung nach wie vor steigende Blutspenden zu verzeichnen, zu allen Terminen können wir Erstspender begrüßen.

Wir würden uns freuen, auch Sie wieder – oder auch erstmalig – als Blutspender begrüßen zu dürfen.

V.l.n.r. sitzend: Mia Güdelhöfer, Ulla Paulus, Christel Voß, Ellen Engelberth, Renate Simon
V.l.n.r. stehend: Edeltrud Kralik, Herta Schmidt, Bärbel Huhn, Andre Schmidt
Nicht auf dem Foto: Helga Großheim, Gabriele Krämer-Gildner, Christa Didscheid, Marion Theis, Irmard Schirmer und Hans Albert Engelberth.