Unsere aktuellen Menüpläne
Kalenderwoche 21
19.05.2025 - 23.05.2025
Montag, den 19.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Kartoffelklöße | Vegetarische Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffelklöße (k,) |
Dienstag, den 20.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Hähnchenbrust mit Paprikasauce, Reis und Salat (i) | Vegetarische Paprikaschote mit Reis und Salat (aa,b,i,k,m) |
Mittwoch, den 21.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Linsensuppe mit Würstchen und Brötchen (aa,b) | Linsensuppe mit Brötchen (aa,b) |
Donnerstag, den 22.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Spagetti Bolognese mit Salat (aa,i) | Spagetti mit Tomatensauce und Salat (aa,i) |
Freitag, den 23.05.2025
Menü 1 | Menü 2 |
Seelachsfilet mit Kartoffelgratin und Brokkoli (aa,f,i,m) | Gemüeschnitzel mit Kartoffelgratin und Brokkoli (aa,b,i,m) |
Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.
Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.
Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie
Kontakt
Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503