Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Unsere aktuellen Menüpläne

Kalenderwoche 21

19.05.2025 - 23.05.2025

 

Montag, den 19.05.2025

Menü 1Menü 2
Geflügelbratwurst mit Rotkohl und
Kartoffelklöße
Vegetarische Bratwurst mit Rotkohl und
Kartoffelklöße (k,)
  


Dienstag, den 20.05.2025

Menü 1Menü 2
Hähnchenbrust mit Paprikasauce, Reis und
Salat (i)
Vegetarische Paprikaschote mit Reis und
Salat (aa,b,i,k,m)
  


Mittwoch, den 21.05.2025

Menü 1Menü 2
Linsensuppe mit Würstchen und Brötchen
(aa,b)
Linsensuppe mit Brötchen (aa,b)
  


Donnerstag, den 22.05.2025

Menü 1Menü 2
Spagetti Bolognese mit Salat (aa,i) Spagetti mit Tomatensauce und Salat (aa,i)
  


Freitag, den 23.05.2025

Menü 1Menü 2
Seelachsfilet mit Kartoffelgratin und
Brokkoli (aa,f,i,m)
Gemüeschnitzel mit Kartoffelgratin und
Brokkoli (aa,b,i,m)
  

Download Menüliste

Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.

Zusatzstoffe

1) Farbstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Konservierungsstoffe
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Milcheiweiß (Fleischerzeugnisse)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) Süßungsmittel
12) gewachst

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse (aa Weizen, ab Roggen, ac Gerste, ad Hafer)
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Weichtiere/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Kaschunüsse,Paranüsse,Pistazie


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503